O Desinibidos conquista o título da Copa Pedalada 2023/2024!

19/04/2024

Por Ana Paula Cury

Na noite dessa quinta (18/04), na Arena BVB, aconteceu a grande final da Copa Pedalada 23/24. Desinibidos e BFR entraram em campo prontos para um grande embate e assim aconteceu, mas o Desinibidos foi superior e conquistou o título ao vencer por 4x1.

A partida começou bem agitada e em poucos minutos o Desinibidos abriu o placar do jogo. O BFR não desanimou e logo empatou, mas o adversário aproveitou melhor as chances e abriu 2x1 para o intervalo. No segundo tempo, o Desinibidos controlou mais o jogo, que foi pegado em todo o tempo. Com esse controle de bola e impedindo os avanços do BFR, o Desinibidos conseguiu balanças as redes mais duas vezes e venceu por 4x1. Os gols do título foram marcados por Victor Hugo (2x), Kelven Borges e Breno Vieira.

O Desinibidos fez uma bela campanha e conquistou o título com 7 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

Campeão: Desinibidos