Galo Master e Garças são os finalistas da Série B 2024

03/07/2024

Por Ana Paula Cury

Na noite dessa terça, na Arena Fut7 Universitário, aconteceram as duas partidas da semifinal da Série B 2024. Galo Master e Garças golearam seus adversários e se classificaram para a decisão da competição. Além da vaga na final, as duas equipes conquistaram o acesso para a Série A 2025.

A classificação do Galo veio após a equipe derrotar o São Bento por 5x1. Com um início de jogo dominador, o time atleticano abriu uma boa vantagem e soube controlar até o fim. O 3x1 ficou no placar por um bom tempo, onde o São Bento tentava correr atrás do prejuízo e o Galo defendia muito bem sua vantagem. Com as saídas do goleiro linha, o São Bento ficou mais exposto no jogo e o Galo soube aproveitar as chances que teve e decretou a classificação nos contra-ataques. Welton Alves (2x), Israel Miranda, Fábio Augusto e Carlos Wemersom foram os autores dos gols da classificação alvinegra.

Já o Garças encontrou mais facilidade e goleou o Vitória do Santa por 7x0. A equipe também teve um início de jogo que foi decisivo para o andamento da partida. Logo nos primeiros minutos, a equipe abriu o placar e rapidamente aumentou a vantagem, levando o 3x0 para o intervalo. O Vitória tentou correr atrás do resultado, mas a encontrou a defesa adversária bem postada e um ataque matador. O Garças soube se defender do início ao fim e quando tinha as oportunidades não perdia. Marcou mais quatro gols no segundo tempo com os espaços cedidos e definiu o jogo. Os gols da vitória foram feitos por Rodrigo Morais (2x), Mateus Garcia (2x), Filipe Nery, Tauan Gomes e Yan Felipe.

A decisão promete ser incrível. Os dois times foram crescendo ao longo do campeonato e chegam na melhor fase para disputar o título. Em breve será divulgada a data da final. Acompanhe todos os detalhes na aba da competição.

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e Promove, TrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.