Os finalistas da Série C 2024 são AFC e Pastin

08/07/2024

Por Ana Paula Cury

Na tarde desse domingo, aconteceram as duas partidas válidas pela semifinal do Municipal Série C 2024. Após protagonizarem grandes jogos cheios de emoção, AFC e Pastin estão classificados para buscar o título da competição.

O AFC enfrentou o R4 e passou por dificuldades para chegar na final. No primeiro tempo, a equipe foi superior, conseguiu controlar o jogo e levou o 1x0 para o intervalo, com gol de Bernardo Braga. Na segunda etapa, o AFC conseguiu aumentar a vantagem com Lucas Tadeu, mas logo viu a reação do adversário. Já nos minutos finais, o R4 marcou duas vezes seguidas e levou a partida para a disputa de shoot-out. Foi nela que o goleiro do AFC, Gabriel Campos, se destacou. Após fazer grandes defesas e contar com a conversão de duas batidas de seus companheiros, o goleiro conseguiu levar o AFC para a grande final.

O Pastin jogou com o Família Asa e venceu por 2x0. Apesar do placar, a partida foi bem equilibrada do início ao fim. O Pastin, no primeiro tempo, fez um belo gol de fora da área com Leonardo Silva e soube se defender muito bem da pressão do adversário por muito tempo. O grande destaque do jogo foi Jhonathan Rodrigues, do Pastin, que defendeu muito bem como fixo e quando precisou ser goleiro provisoriamente. Já nos minutos finais, Victor Eduardo marcou de calcanhar e garantiu o Pastin na grande final.

A decisão promete ser de alto nível. Os dois times foram crescendo ao longo do campeonato e chegam na melhor fase para disputar o título. Em breve será divulgada a data da final. Acompanhe todos os detalhes na aba da competição.

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e PromoveTrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.