BH City e Dallas estão na final da Série D 2024

08/07/2024

Por Ana Paula Cury

As semifinais da Série D 2024 aconteceram na tarde desse domingo na Arena Fut7 Universitário. Com duas goleadas maiúsculas, BH City e Dallas são os times que disputarão a grande final da competição.

O BH City enfrentou o Fenerbahçe e teve um primeiro tempo difícil. A equipe abriu o placar e manteve a vantagem até o segundo tempo, onde teve os outros gols do jogo. O Fenerbahçe viu o adversário crescer e até diminuiu o placar, mas acabou sendo derrotado por 4x1. Os gols do BH foram marcados por Felipe Volpini (2x), Gustavo Meira e João Vitor Dias.

O Dallas teve um início de jogo avassalador contra o San Marino e já inibiu qualquer chance de reação do adversário. Logo nos primeiros minutos a equipe abriu 3x0 no placar e estava inspirada na tarde de ontem. O primeiro tempo ficou 5x1 e na segunda etapa, a equipe administrou a vantagem, impediu a reação do San Marino e decretou a goleada. Davidson Gilberto (3x), Luciano Silva (2x), Matheus Neves, Moisés Victor e Darlysson Eduardo foram os autores dos gols da vitória por 8x2 do Dallas.

As equipes estavam no mesmo grupo na primeira fase, onde o BH City ficou em primeiro e o Dallas em segundo. A partida na fase de grupos terminou 7x4 para o BH. Com o crescimento de ambos os times ao longo do campeonato, a final promete ser gigante.  Acompanhe todos os detalhes na aba da competição.

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e PromoveTrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.