O Garças FC é o grande campeão do Municipal Série B 2024!

17/07/2024

Por Ana Paula Cury

Pela Liga F7 Belo Horizonte, na noite dessa terça, aconteceu a grande final da Série B do Municipal 2024. Na Arena Fut7 Universitário, Galo Master e Garças estiveram frente a frente em busca do título, depois de ambos os times garantirem o acesso para a próxima Série A, e foi o Garças quem levou a melhor.

A partida começou bem equilibrada e foi decidida nos detalhes. O primeiro gol do jogo foi do Garças, marcado por Ericson Rodrigues, depois de um belo contra-ataque armado pela equipe. O Galo empatou logo em seguida, mas o Garças manteve a pressão. Em mais uma boa jogada coletiva, Victor Freitas colocou o Garças novamente a frente do placar, levando o 2x1 para intervalo.

No segundo tempo, o destaque foi o goleiro Jairo Muralha, do Garças. Com excelentes defesas, ele impediu a reação do Galo e manteve sua equipe a frente do placar. Já nos minutos finais, Rodrigo Morais acertou um belo chute de fora da área e matou o jogo. O Garças venceu por 3x1 e se tornou campeão.

A equipe teve uma bela campanha de crescimento ao longo da competição. Foram 6 vitórias, 2 empates e 1 derrota, além de 33 gols marcados.

Campeão: Garças FC

Vice-campeão: Galo Master Fut7

Artilheiro: Pedro Maron - Villains

Rei das Assistências: Henrique Aguilar - Galo Master Fut7

Craque da galera: André Luiz - Garças FC

Melhor goleiro: Jairo Miranda - Garças FC

Melhor Técnico: Leandro Lopes - Garças FC

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e PromoveTrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.