O BH CITY É O GRANDE CAMPEÃO DO MUNICIPAL SÉRIE D 2024!

21/07/2024

Por Ana Paula Cury

Na tarde desse sábado, pela Liga F7 Belo Horizonte, aconteceu a grande decisão da Série D. BH City e Dallas estiveram frente a frente e protagonizaram um grande jogo, mas foi o City que levou a melhor, com grandes emoções.

A partida foi equilibrada do início ao fim. No primeiro tempo, os dois times criaram chances, mas os goleiros se destacaram e levaram os 0x0 para o intervalo. Toda a emoção da partida estava reservada para a segunda etapa.

Em uma bola parada, o Dallas abriu o placar com uma bela cobrança de falta. O BH City não desanimou com o gol sofrido e mudou toda a história da final em poucos minutos. Já nos acréscimos, João Vitor Dias acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual. A reação da equipe foi ainda mais impressionante, pois no último lance do jogo, Felipe Volpini, em um belo contra-ataque armado, virou para o BH City e garantiu a vitória por 2x1 e o título.

A campanha do campeão foi incrível, sendo 8 vitórias e apenas 1 derrota, além dos 39 gols marcados.

Campeão: BH City

Vice-campeão: Dallas F7

Artilheiro: Lucas Fabrício - Fenerbahçe

Rei das Assistências: Javier Augusto - Fúria F7

Craque da galera: André Luis - Dallas F7

Melhor goleiro: Lucas Pereira - BH City

Melhor Técnico: Gustavo Augusto - BH City

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e PromoveTrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.