O AFC É O GRANDE CAMPEÃO DO MUNICIPAL SÉRIE C 2024!

22/07/2024

Por Ana Paula Cury

Pela Liga F7 Belo Horizonte, na tarde desse domingo, aconteceu a grande decisão da Série C 2024. A.F.C e Pastin foram a campo e realizaram um grande jogo. O A.F.C foi superior e acabou levando o título da divisão.

O primeiro tempo foi tão equilibrado que o placar ficou 1x1. Os dois times criaram boas chances, belas jogadas e os goleiros realizaram grandes defesas. O Pastin saiu na frente, mas Felipe Gonzaga marcou o gol do A.F.C, com um baita chute a distância.

Já no segundo tempo, Lucas Tadeu se destacou. O pivô do A.F.C mostrou seu talento e oportunismo e marcou duas vezes, colocando sua equipe em vantagem. O Pastin até diminuiu, mas não conseguiu impedir que o título fosse do A.F.C, que venceu por 3x2.

O campeão foi crescendo ao longo da competição. Foram 6 vitórias, 2 empates e 1 derrota, além de 22 gols marcados.

Campeão: A.F.C

Vice-campeão: Pastin F7

Artilheiro: Rafael Lucas - BBCerveja

Rei das Assistências: Giovanni Sales - Veraneio

Craque da galera:  Rodrigo Vieira - A.F.C

Melhor goleiro: Gabriel Campos - A.F.C

Melhor Técnico: Brenner Nilton - A.F.C

A F7 Belo Horizonte conta com as parcerias de Stop BallFaculdades Kennedy e PromoveTrivellaAjax Centro Esportivo, e Sprint Digital.